Deutsch

Ja beremennaja ot...

29.06.04 19:33
Re: Abschiebungsschutz

Kolombina_OK знакомое лицо
в ответ Je@si 29.06.04 18:53, Последний раз изменено 29.06.04 19:41 (Kolombina_OK)
Джесси, она на 5м месяце.
а я была беременна так же как она в 20 лет, и помню еще все прекрасно.
До 8 месяца бегала как коза, а потом просто был декабрь - гололед и давка в троллейбусах.
Мед никому нафик не нужен, но "Кто хочет, тот добьется"
Наловить в интернете адресов и телефонов и сесть обзвонить - даже бегать не надо.
Я совсем недавно ето делала для другой дамы и у меня сложилось впечатление, что ето не так сложно, а тут моя помощь не нужна - и Лебен, и ее семья достаточно говорит по-немецки
Или что делать будем - ехать домой к маме?
Поймите, законы здесь очень сложны, а мы все по большому счету - дилетанты и знаем только верхную часть айсберга. К каждому закону - тысяча примечаний.
Ей нужна помощь людей сведущих, с опытом в таких ситуациях.
По моему личному опыту, Ауслендербехерде гооврит сегодня одно, завтра другое - зависит от того, какое впечатление произведешь. Они все люди, и в каждом законе есть тысячи дыр, если не идти в лоб.
Но одна она не справится, ей нужен кто-то кто будет ее вести. В нашем случае например дама из Ландрадсамта в корне поменяла ситуацию и отношение в АБ, а адвокат добивает остальное.
Кстати, адвокат должен подавать на продление в звязи с...
Она должна получить письменный отказ, на отказ пишется видершпрух, а на отказ по видершпруху - клаге...
Все ето время она сидит здесь. За ето время можно ежика родить

Перейти на