Login
Помогите забрать маму в Германию
5441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort КЕРЗУ 05.07.11 20:33, Zuletzt geändert 05.07.11 20:45 (hoffman0)
В ответ на:
Знаю похожую ситуацию с моими знакомыми когда дочка хотела забрать мать из России и у нее это получилось. Тогда знакомая этой дочки пригласила ее по приглашению, и у бабушке (маме этой дочки ), внезапно ухудшилось состояние здоровья. Они сделали аттест (у русского врача), что обратная дорога не возможна в связи с ухудш. здоровья и продлили визу. А сами тем самым отправили аттест в социаламт, через нек время получили вполне логичный ответ из Амта где они ссылались на приглашение.. что там стоит, в случае чего отв. несет приглашающий... Но приглашающая сторона оказалась в больших долгах (в Шуфе).. Потом все успокоилось, утряслось, и каких либо проблем как я знаю не было. Этот вариант конечно рисковый.. Думаю там еще и удача "улыбнулась"..
обычно оплачивает мед. страховку и фин. помощь дает.
Знаю похожую ситуацию с моими знакомыми когда дочка хотела забрать мать из России и у нее это получилось. Тогда знакомая этой дочки пригласила ее по приглашению, и у бабушке (маме этой дочки ), внезапно ухудшилось состояние здоровья. Они сделали аттест (у русского врача), что обратная дорога не возможна в связи с ухудш. здоровья и продлили визу. А сами тем самым отправили аттест в социаламт, через нек время получили вполне логичный ответ из Амта где они ссылались на приглашение.. что там стоит, в случае чего отв. несет приглашающий... Но приглашающая сторона оказалась в больших долгах (в Шуфе).. Потом все успокоилось, утряслось, и каких либо проблем как я знаю не было. Этот вариант конечно рисковый.. Думаю там еще и удача "улыбнулась"..
обычно оплачивает мед. страховку и фин. помощь дает.
У нее нет внж,там или дулдунг или ..
Никакой страховки от КК нет.А лечение от города по минимуму ,никаких сложных операций.Не выдумывайте.И еще я верю, что вы из Питера.
В ответ на:
Дык соцаламт обычно оплачивает мед. страховку и фин. помощь дает.
Дык соцаламт обычно оплачивает мед. страховку и фин. помощь дает.
Ну это брехня !Просто брехня !Обычно государство оплачивает доставку сложного больного иностранца на родину.Брехня еще в том,
что при приглашении такого человека требуют страховку,которую вряд ли кто оплатит.Там никто визу не откроет.