Вход на сайт
муж ненавидит дочку
2467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hennessy-m 04.07.11 20:07
В ответ на:
Чистая правда!!! Я ушла от мужа после 2х лет совместного проживания. Без его помощи и без помощи социала я прошла год раздельного проживания, затем мне продлевали вид на жительство каждый год учитывая мой доход. После 5 лет я подала на неограниченный вид на жительство, год я жила с Fiktionbescheinigung, периодически продляя их и доказывая, что я самостоятельный человек и мне ничего не надо не от них, ни от бывшего мужа! После этого я имею ПМЖ
Чистая правда!!! Я ушла от мужа после 2х лет совместного проживания. Без его помощи и без помощи социала я прошла год раздельного проживания, затем мне продлевали вид на жительство каждый год учитывая мой доход. После 5 лет я подала на неограниченный вид на жительство, год я жила с Fiktionbescheinigung, периодически продляя их и доказывая, что я самостоятельный человек и мне ничего не надо не от них, ни от бывшего мужа! После этого я имею ПМЖ
Вот теперь и стало совсем ясно , что конечно и условие (2 года проживания) было
и то что об изменениях в законе об иностранцах вы и слыхом не слышали
Зачем вы тогда какие то советы раздавать решили? только путаете ТС
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker