Deutsch

муж ненавидит дочку

04.07.11 19:49
Re: муж ненавидит дочку

hennessy-m посетитель
hennessy-m
в ответ Azizat 04.07.11 19:16
В ответ на:
И что,если квартира его и он за неё платит,то это даёт ему право девочку бить? И может вообще с ребёнком делать,что ему в голову взбредёт?

Ничего подобного!!!! "Я о Иване, вы о болване!" О ребёнке речи не было!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы внимательно читайте, чтобы понять суть.
Женщина спрашивает, при каких условиях она может остаться в Германии. Я ей отвечаю. Что ей нужна финансовая независимость и свобода. С этим она может многое аргументировать. (Я проходила это и знаю). На домохозяйку смотрят везде скептически.

У коренных немцев к работающей жене, другое отношение.
А при реальных побоях или угрозах побоев ребёнку. Любая мать бы пошла в полицию и к доктору. Вывод делайте сами!!! Либо там ничего серьёзного не было, поэтому мать продолжает терпеть и девочка молчит. Чужая семья–тёмный лес... Поэтому я и советую обратится к Familienberater!!!!
Пример: Моя знакомая, вышла замуж за немца. У неё ребёнок 3 года. Малыш колотит по комоду машинкой железной, мама в этой комнате сидит и общаеться с гостями и не реагирует, муж делает замечание маме и ребёнку, мама не реагирует, ребёнок смеётся и продолжает разбивать мебель.. Отчим отводит за руку малыша к матери. Естественно малыш обиженно вопит до истерики. Мать впадает в такое же состояние, как и ребёнок и начинает вопить, что её ребёнка покалечили и избили. И ещё просит нас подтвердить, что её ребёнка избили. Естественно контакт с этой семьёй прервался...

Перейти на