Вход на сайт
При переезде в другую Европейскую Страну, могу ли сохранить вид на жительство???
563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hennessy-m 04.07.11 18:11
В ответ на:
Это может затянутся, так как много бумаг надо в Голландии и разрешение Министерства Иностранных дел, всё перевели, подали ждёмс! Если бы моё положение не "смешало карты" не было бы спешки.
Я не могу оставаться одна без помощи в Германии, у меня строгий постельный режим. Оплачивать мою квартиру в Германии очень дорого это 500 евро в месяц!
Совместное проживание в Голландии могу хоть завтра оформить.
Поэтому ищу все возможные варианты..
Сколько я могу отсутствовать в Германии без прописки не теряя вид на жительство?
Это может затянутся, так как много бумаг надо в Голландии и разрешение Министерства Иностранных дел, всё перевели, подали ждёмс! Если бы моё положение не "смешало карты" не было бы спешки.
Я не могу оставаться одна без помощи в Германии, у меня строгий постельный режим. Оплачивать мою квартиру в Германии очень дорого это 500 евро в месяц!
Совместное проживание в Голландии могу хоть завтра оформить.
Поэтому ищу все возможные варианты..
Сколько я могу отсутствовать в Германии без прописки не теряя вид на жительство?
если без прописки, то Ваш ВНЖ может утратить силу прямо при пересечении границы. подробности - в FAQ.