русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

ОТКАЗ по визе!

25.06.04 20:12
ОТКАЗ по визе!

Zoet прохожий
Здравствуйте! Ситуация такая. Маме и мне отказали в визе (шенгенская). Просили на 50 дней. Приглашение от имени мужа маминой знакомой, оба немцы. Мы должны были поехать в начале июля к ним на серебряную свадьбу, а потом (навестив всех знакомых в Германии, у нас их несколько в разных городах, правда об этом мы в Посольстве не упоминали) поехать с пригласившими нас знакомыми в Испанию. Тур в Испанию должны были купить они для нас, но т.к. еще не купили (из-за того, что не известно на какой срок нам могут дать визу), поэтому подтверждающих документов в Посольство не предоставили. Мы собирались ехать во второй раз. Зимой были 2 недели. К сожалению, попали там в небольшую автомобильную аварию. За рулем была немка. Решение вынесено 2 недели назад, она не виновата. Помогите, плиз! Что лучше сделать? Снова подавать на визу или забыть об этом? И на отдых не настраиваться? Какие могли быть причины отказа? Они же ничего не говорят, надо письмо писать и ждать от 3 недель до 2 месяцев. Лето к тому времени пройдет и их праздник тоже. Маме 49 лет, мне 22. Работа у мамы, я еще пока студентка. Посоветуйте что-нибудь!

Sprung zu