Deutsch

для Niederlassungserlaubnis достаточно обеспечивать только себя

16.06.11 13:07
Re: для Niederlassungserlaubnis достаточно обеспечивать только себя

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ Falcko 16.06.11 13:01, Последний раз изменено 16.06.11 14:06 (Dresdner)
В ответ на:
а Вам еще раз подумать над пословицей: "В своем глазу бревна не заметишь, а в чужом даже соринку видно."
Ошибаются все люди, но быть при этом великодушным могут не все. Чужие ошибки становятся той областью, где они отыгрываются за свои.

расскажите, чем я могу проявить свое великодушие... признанием ошибочного мнения правильным?
В ответ на:
В одном законе от иностранца для получения Niederlassungserlaubnis требуют чтобы : Lebensunterhalt gesichert ist
а в другом законе разъясняется, что означает для иностранца : Lebensunterhalt gesichert ist

это разъясняется в одном и том же законе.
В ответ на:
ошибки законодателей, противоречия в интерпретации одельных фраз? - почему бы этим не воспользоваться?
а может просто недаработки? - пусть дорабатывают

нечего тут дорабатывать. высшая судебная инстанция ФРГ по данному вопросу признала уже в 2009 году, что интерпретация, предложенная федеральным МВД, - правильна. реальных шансов, что этот суд изменит в будущем свою позицию, я лично не вижу.
ps. я ни в коем случае не хочу удерживать людей, получающих ALG I, от попытки получить NE. пусть пробуют... но с осознанием реальных шансов на успех.

Перейти на