Login
срочно..уточнить про срок 6 месяцев!
351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tatiana_11 14.06.11 21:54
В ответ на:
1. Если я въеду в Германию теоретически на пару дней, а потом обратно. Будет ли протекать срок 6 мес. снова?
1. Если я въеду в Германию теоретически на пару дней, а потом обратно. Будет ли протекать срок 6 мес. снова?
и да и нет. тогда вы потеряете НЕ не изза отсутсвия в течении 6 месяцев а изза того, что отсутствие носит постоянный характер.
заезд в германиюна пару дней не считается проживанем в германии.
В ответ на:
2. Могу ли я въехать в страну Шенгена на какое-то время и это будет считаться, что срок 6 мес. протекает дальше...?
2. Могу ли я въехать в страну Шенгена на какое-то время и это будет считаться, что срок 6 мес. протекает дальше...?
нет
В ответ на:
3. Если все-таки, к сожалению, пропадет мой unbefristen-Niedererlassung. Могу ли я, как мать немецкого несовер. гражданина, въехать впоследствии в Германию? Слышала, что по-моему возможно, но со штрафом и.т.д Так ли это?
3. Если все-таки, к сожалению, пропадет мой unbefristen-Niedererlassung. Могу ли я, как мать немецкого несовер. гражданина, въехать впоследствии в Германию? Слышала, что по-моему возможно, но со штрафом и.т.д Так ли это?
штрафа не будет. если вьедете в германию с ребёнком и сумеете прописаться, то получите ВНЖ. НЕ правда пропадёт в любом случае
В ответ на:
4. Будут ли в дальнейшем проблемы в нем. консульстве Росс.Федер.при получении обычной немецкой визы, при утрате unbefristen?
4. Будут ли в дальнейшем проблемы в нем. консульстве Росс.Федер.при получении обычной немецкой визы, при утрате unbefristen?
будут. зная, что вы вьезжаете,чтобы остаться будут требовать проходить воссоединение семьи
В ответ на:
5. Фиксируется ли это как-то на границе других шенгенских стран, что у тебя истек срок 6 месяцев? Если въехать в страны ЕU?
5. Фиксируется ли это как-то на границе других шенгенских стран, что у тебя истек срок 6 месяцев? Если въехать в страны ЕU?
их это не интересует. проблемы возникнут только при следующем посещении АВН
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит