Login
Замуж за немца. Соберу все советы. Я вначале пути.
3311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort novaya 23.06.04 13:57
не буду перечитывать все советы, может там и есть похожий на мой случай,просто поделюсь опытом
Я вышла замуж в декабре 2001 года.Мой тогда ещ╦ друг- студент,немец.Просто прислал мне обыкновенное приглашение.На собеседовании в посольстве я сказала,что еду просто в гости.
Когда приехала,мы пошли в загс по месту прописки мужа,и записались:) через неделю на регистрацию.
Расписались ,посетили затем контору для иностранцев-ауслендерамт и продлили мне визу на 3 года,как жене.
Естественно я везла с собой бумаги:
-из загса,что я не состою в браке
-сведетельство о рождении
---вроде вс╦.Все документы надо заверить апостилем.Ипотом перевести в Германии.
Неприятный момент,что визу могу в посольстве не дать...Моя подруга поехала так же в ГДР,там е╦ чуть назад не отправили,после того как они рассписались,грозный дядька попался.Но не отправили же:))
вот вкратце и вс╦.
Я вышла замуж в декабре 2001 года.Мой тогда ещ╦ друг- студент,немец.Просто прислал мне обыкновенное приглашение.На собеседовании в посольстве я сказала,что еду просто в гости.
Когда приехала,мы пошли в загс по месту прописки мужа,и записались:) через неделю на регистрацию.
Расписались ,посетили затем контору для иностранцев-ауслендерамт и продлили мне визу на 3 года,как жене.
Естественно я везла с собой бумаги:
-из загса,что я не состою в браке
-сведетельство о рождении
---вроде вс╦.Все документы надо заверить апостилем.Ипотом перевести в Германии.
Неприятный момент,что визу могу в посольстве не дать...Моя подруга поехала так же в ГДР,там е╦ чуть назад не отправили,после того как они рассписались,грозный дядька попался.Но не отправили же:))
вот вкратце и вс╦.