Login
1500 евро брутто
1362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда 14 08.06.11 22:57
В ответ на:
так если абх скажет среднюю зарплату и что мне делать ? как отвечать на их вопросы или доводы....что мол принесу новый договор с новой зарплатой...? а не будут ли они удивлены, что я таким образом "выторгую зарплату" у работодателя ? как думаете
так если абх скажет среднюю зарплату и что мне делать ? как отвечать на их вопросы или доводы....что мол принесу новый договор с новой зарплатой...? а не будут ли они удивлены, что я таким образом "выторгую зарплату" у работодателя ? как думаете
думаю они там в абх ни сном ни духом о средней з/п. Они скорее всего спросят у кого, у АА например. Пока они будут спрашивать, вы не теряйтсь и пытайтесь с вашего работодателя выбить хоть евро 200-300 еще, божеш ты мой, как предствлю, что вы 40 часов в нед за 1070 евро в мес... Говорите, мол, браншен юблих и тп, у меня 2 высших, давайте ка хоть после испытательного срока...повышайте, а то уйду я от вас)) и не стесняйтесь, а на счет выторговывать, знаете, на это все имеют право и вы тоже не исключение... тут абх вам ничего не скажет. вам и вообще фиолетово должно быть, будут ли они удивлены, да что они скажут. вам вид на жит получить надо...
Короче, план такой>> В абх если что пойдет не так, говорите, я мол понятия не имею, сколько кто зарабатывать должен, по моей специальностью, редкой и не очень востребованной, подписала я контракт и рада была... мне мол специальность моя нра, и работадатель нра, и ни накие деньги я любимое занятие не поменяю.
Пока они там думают, идите к шефу и просите больше денег, обосновать думаю сможете.
И напишите, как все пройдет, не переживайте, никто вас не выгонит, мы за вас пальцы скрестили на руках и ногах