Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил olga_springolga_
1679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olga_springolga_ 17.06.04 19:01
первая семъя меня выписала это 100%, но в таких случаях к ау-паир приходит бумага; что она должна покинутъ страну в течении 3-х дней или в таких же ситуациях ставят какую-то пометку в паспорте, что надо срочно покинутъ страну, но я звонила в первую семъю она никаких таких бумаг на мое имя не получала, не знаю можно ли это принятъ за то,что виза открыта, а может просто мне забыли такие бумаги прислатъ и пометку в паспорте поставитъ, может это сыграет какую-то положителъную ролъ в далънеишем, но ооочччеееннъ не уверена, может еще так получится ,
не, бумага пришла, если бы семья обратилась в местное бехорде...Меняют же оперки семьи (официально) и никто им таких бумажек не присылает. Прописка играет роль только при продолжении визы, но не является поводом для ее "ликвидации"...
не, бумага пришла, если бы семья обратилась в местное бехорде...Меняют же оперки семьи (официально) и никто им таких бумажек не присылает. Прописка играет роль только при продолжении визы, но не является поводом для ее "ликвидации"...