Deutsch

Женитьба в NRW.

15.07.02 20:07
Женитьба в NRW.

.Student прохожий
Добрый день!
У меня есть несколько вопросов касающихся Ehegattennachzug.
Я 6 лет проживаю в земле Северная Рейн-Вестфалия и имею unbefristete Aufenthaltserlaubnis как Kontingentflüchtling (имею украинское гражданство). В Германию я въехал в несовершеннолетнем возрасте. С октября я начинаю учиться в ВУЗе и буду иметь право на максимальный BAFöG, т.к. родители, с которыми я в данный момент живу, получают социальное пособие. К началу учёбы планирую снять отдельную квартиру.
Вопросы:
1. Имею ли я возможность/ право, при данных обстоятельствах, женившись забрать свою девушку из России сюда? Какой путь был бы для этого самый правильный? Женитьба в России (учитывая моё украинское гражданство это довольно хлопотно) и подача документов через представительство Германии там или вызов по брачной визе сюда?
2. В принципе я понимаю, что согласно ╖ 18 AuslG я попадаю под Abs.1 Nr.4, и соответственно мне нехватает, как человеку без достаточного дохода, 2-х лет проживания здесь для безпроблемного решения моего вопроса. В архиве же мне несколько раз попалось на глаза, что в NRW еврейские иммигранты приравниваются к Asylberechtigter, в этом случае я попадал бы под ╖ 18 Abs.1 Nr.2 AuslG и имел бы право уже сейчас вызывать свою девушку по брачной визе. На сколько это верно?
Зарание благодарю за ваши ответы!

Перейти на