Login
иммиграция
2668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tom4ik 26.04.11 22:53, Zuletzt geändert 26.04.11 23:09 (Maxim155)
В ответ на:
который с какого-то перепугу решил, что обладатели российских дипломов зарабатывают в германии менъше, чем обладатели немецких. Но думаю, он уже понял, что был не прав.
Не то что меньше. В большинстве случаев российский диплом за диплом просто не считают и берут местных. Ну только если местные не хотят - тогда берут кого попало. И с российским дипломом возьмут.который с какого-то перепугу решил, что обладатели российских дипломов зарабатывают в германии менъше, чем обладатели немецких. Но думаю, он уже понял, что был не прав.
В ответ на:
гражданин германии получил образование в москве. Ему как будут платить, как гражданину германии, или как обладателю российского диплома
Зависит от специальности. В большинстве случаев он будет работать на работе, где наличие диплома не является обязательным требованием. И получать будет соответственно. Но вот если у него российский диплом - в качестве дополнения к немецкому - тут уже
его шансы на хорошую работу растут, даже по сравнению с владельцами только немецкого диплома.гражданин германии получил образование в москве. Ему как будут платить, как гражданину германии, или как обладателю российского диплома
В ответ на:
Профессор с русским дипломом - явление безусловно знаковое.
конечно, Вы же сами когда-нибудь им станете
Это вряд ли. Во-первых, диссер мне писать лень. Во-вторых, если даже когда-нибудь и напишу, защищаться буду в Германии, а не в России, а потому доктор будет немецкий. Без доктора стать профессором практически нереально.Профессор с русским дипломом - явление безусловно знаковое.
конечно, Вы же сами когда-нибудь им станете