Deutsch

Помощь Азюлянтам.

14.04.11 12:07
Re: Помощь Азюлянтам.

Baterbi прохожий
Baterbi
в ответ Azizat 14.04.11 07:04
Если бы я был на другом форуме, я бы ответил ВАМ...(по русски) так сказать.
Я смотрю все здесь самые умные, ВЫ СЧИТАЕТЕ себя немцами? А что же вы на своей родине не остались? Поубегали в поисках лучшей жизни? Я задал вопрос и спросил есть ли сдесь нормальные люди, которые могут помочь? А это ваше В Москву , в Москву итд... А если вам ж..пу прижмут и будут пытать вы будите сидеть в своей стране? Пока я не увидел среди ответов не одного Русского ответа, одни какие то Полунемци, желающие укусить соседа за ж..пу да бы было не скучно и в свою выгоду. Мне больно и противно смотреть на то в кого превращаются люди здесь.
Вам интересно откуда деньги на адвоката? На половину гучайнов что они получают они покупают воду пьют ее и сдают бутылки (Удовлетворены?)
Вам интересно откуда они будут брать деньги на квартиру? Я дам(у вас такого уже в жилах не течет ПОМОЩЬ), потому что надо уметь помогать близкому человеку, и поэтому я и задал вопрос может ли человек работать, и как им быть.
Вы не сталкивались с плохим поведением и отношением в ауслендер бихерде? Отвечу кратко не за тех ж..пу рвешь (приезжай ко мне, я тебя свожу на экскурсию)
Грустно, очень грустно....Пусть вам будит стыдно, за ваши ответы, в них нету не малейшего желания помощи. ПОЗОР ТОварисчи.
с ув. Валентин

Перейти на