русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Помощь Азюлянтам.

14.04.11 02:04
Помощь Азюлянтам.

Baterbi прохожий
Baterbi
Thread geschlossen 14.04.11 12:57 (Dresdner)
Доброго времени суток!
Попробую сформулировать вопрос так как он мне был изложен, так как не силен в законодательстве прошу совета, пытаюсь помочь людям и не утратить человечиских качеств живя в Германии.
Вопрос в следующем:
Есть молодая пара, не давно попавшие в Германию и сдавшиеся в Хайм, после 1 мес. в хайме города Айзенберг и 2-х интервью их отправили в другой Хайм, где им со временем сообщили что Германии они не нужны и (цензура) и впечатали в Ауцвайз (ДУЛДУНГ) и параграф 1а, но так как документов у них нет (с родной страны), выгнать их не могут, в общем живут они поживают, на сколько я знаю этих людей то проблемм с законом я у них не наблюдал да и поведение в принцепи порядочное ну суть не в этом. После того как дали отказ им, начали происходить ну просто фантастические вещи (чесно говоря я был в шоке).
1. Выдавали им Гучайны и ТашенГельт (после отказа о предоставлении убежища убрали Ташенгельт и гучайны на человека урезали до 110 евро в мес из этих денег еще вычитают по 20 евро с человека за услуги хайма)
2. Просто свинское отношение в Ауслендербихерде и местной полиции привело к тому что девушка потеряла ребенка (произашел срыв), причем условия просто зверские, в супермаркете Пенни продавщице показалось что (девушка что то украла), на кассе потребовали вернуть украденное, но украдено ни чего не было, вызвали полицейских , ПОЛИЦЕЙСКИЕ в отдельной комнате раздели на голо ее мужа и обыскивали, и потом ее (при чем на сколько я понимаю МУЖЧИНЫ не имеют права обыскивать девушек) в общем ни чего не было найдено, но после этого девушка попала в больницу прямо с супермаркета с нервным срывом, произашол срыв беременности, ПОЛИЦИЯ разбила их нии моб.телефон и еще что то.
3. В Ауслендербихерде им постоянно говорят гадости по типу (Русские свиньи итд...)
4. Сотрудники социальной службы всячески пытаются усугубить уровень жизни, тем, что постоянно дискреминируют их, девушка несколько раз просила термин к доктору, и ей постоянно отказывают, состояние здоровья ухудшилось.
5. Не один адвокат не хочит помогать им в данной ситуации, есть у них один адвокат который ведет их дело как азюлянтов, но она вообще там ни как не помогает, а только деньги сосет с них.
Если сдесь остались люди которые могут что то посоветовать по этому поводу подскажите пожалуйста чем мы можем им помочь? Мы все когда то проходили через подобное пусть не такими путями но все сталкивались с этими ЗВЕРЯМИ из социальных служб, и думаю человечность должна тут востаржествовать над жиланием поострить. Флуд не приветствуется, имейте совесть флудеры и поставьте себя на их место.
Люди порядочные и наши земляки, просто жизнь вынудила на подобный шаг бегства, Скажите могут ли они переехать с хайма? могут ли снять квартиру? они на территории германии меньше года!Работать как понимаю они не имеют права в течении первого года, может знаете путнего адвоката по азюлям, который может помочь? И вообще что посоветуете в подобной ситуации?
Написано со слов и документов которые видел сам.
Жду ваших советов с ув. Валентин

Sprung zu