Deutsch

Замуж за немца. Соберу все советы. Я вначале пути.

11.06.04 09:39
Re: Замуж за немца. Соберу все советы. Я вначале пути.

dashaSPb гость
dashaSPb
в ответ Maycat 11.06.04 00:18
А вот если....
Не подумайте, что каша в голове, но хочеться найти более быстрый и безболезненный вариант. Давайте немного порассуждаем о регистрации брака в России - плюсы и минусы. Мне еще не поздно все переиграть если брак в России намного легче
У меня в ЗАГСе готовы взять заявление без него, если бымага будет, что он не может присутствовать.
Документов собирать -раз два и обчелся.
Делаем сразу апостиль на свидетельство о браке - еще неделя.
Делаю загранпаспорт на новую фамилию - еще 3 дня.
С паспортом российским сложнее. его минимум месяц ждать. А если такая необходимость, менять его. ОН мне в Германии понадобиться? ИЛи у меня в консульстве на Визу о воссоединение не возьмут со старой фамилией?
тогда мне не нужен мой несчастный СОР с апостилем (или он все равно будет нужен потом дла чего-нибудь в Германии?), не нужны всяки разны немыслиемы справки о безбрачии и т.д.
Кто что знает, сколько времени воссоединения надо ждать? Он гражданин Германии и документ что берет меня на обеспечение есть.
Плиииз, скажите что думаете, легче это будет или нет? Как германия признает наши браки? Из форума поняла, что да. А как там после Российского брака вертеться? Что делать будет надо?
Жду с нетерпением ответов и советов. У меня выходные на размышление. А то в понедельник отправлю свой СОР к черту на кулички и штамп в загранпаспорт проставлю... А может и не надо ентого всего
,

Перейти на