Login
NE нужен ли Einbürgerungstest
2576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
_Jelena_ гость
in Antwort Madonna-2000 30.03.11 13:32
В ответ на:
да вот начальник и говорит что нельзя иметь два действующих паспорта на разные фамилии на руках и что мне могут только серединку отдать а обложку паспорта забирают. вот теперь сижу и мучаюсь как ехать. посольство говорит что надо к ним приехать и они переклеют в новый паспорт и потом уже в германии в новом паспорте поставить внж. а здесь пишет народ ехать с новым пасом и вклейкой внж из старого. типа и так пустят
да вот начальник и говорит что нельзя иметь два действующих паспорта на разные фамилии на руках и что мне могут только серединку отдать а обложку паспорта забирают. вот теперь сижу и мучаюсь как ехать. посольство говорит что надо к ним приехать и они переклеют в новый паспорт и потом уже в германии в новом паспорте поставить внж. а здесь пишет народ ехать с новым пасом и вклейкой внж из старого. типа и так пустят
Так у Вас не будет двух действующих паспортов: будет один действующий (новый) и один аннулированный (старый). В Беларуси, например, старый паспорт оставляют, если написать заявление и подписать обязательство вернуть его через какое-то время. В паспорте на все страницы ставят штамп "Аннулирован" и еще дыроколом дырки пробивают. На границе я показывала оба паспорта, в АБХ вклеили ВНЖ в новый паспорт, а через пару лет старый вернула в Беларуси.