Login
Он мне угрожает!
1273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Klimala 04.06.04 18:01, Zuletzt geändert 05.06.04 03:28 (highspirit)
Я не случайно спросила, знает ли Ваш муж об этой истории с французом. Если знает - это одно, а вот если не знает - это хуже. Мне кажется, отдать 400 евро проще и менее болезненно, чем ставить под удар отношения с мужем. Например, если у француза окажутся длинные руки и достаточно упорства, не думаю, что Ваш муж прореагирует равнодушно. Во-первых, он может подумать, что Вы профессионально занимались кидаловом иностранцев и история с французом - не первый эпизод в Вашей жизни, но первый эпизод, который всплыл. Доказать обратное Вам Вашему мужу будет трудно. Потом могут попасть под сомнения Ваши чувства к нему, так как у Вас уже два иностранца были (включая мужа). Может подумать, что Вы охотитесь за гражданством в Европе.
Во-вторых, может подумать, что Вы выбрали Вашего мужа, так как он большими средствами обладает, чем француз. В-третьих, он может подумать, что Вы вышли замуж за него, чтобы избежать возмездия от француза и замести следы. Всего этого, конечно, может и не произойти. Но спать спокойно по ночам лучше, чем вздрагивать от телефонных звонков и бояться открывать письма.