русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Он мне угрожает!

04.06.04 22:35
Re: Он мне угрожает!

highspirit завсегдатай
highspirit
in Antwort JennyB 04.06.04 18:31
В ответ на:

Вопрос на засыпку: как при этом о данных фактах должно узнать посольство Германии-то? Или по вашему российские правоохранительные органы, заводя уголвное дело на своего же гражданина, по всему миру об этом трубят?

Да если она в России оста╦тся, то посольство Германии никогда, конечно, об этом не узнает. Просто милиция обратится по адресу, который француз сообщит, благо он автора топика уже посещал. При отстутствии автора топика милиция посмотрит по данным на эту квартиру (в случае, если родители будут молчать как партизаны). Там вс╦ ясно видно - семейное положение - замужем, муж - гражданин Германии, в связи с этим была взята фамилия мужа. Так как граждане Германии крайне редко остаются в России, поэтому будет послан запрос в Консульство, которое сообщит адрес проживания в Германии. В МИД Германии посылается запрос о выдачи гражданки России для проведения судебного процесса. Германия не выда╦т граждан Германии, а также иностранцев, которым грозит смертная казнь. К коим автор топика не относится. Вот таким образом Германия и узнает.

В ответ на:

А вот еще вопрос к правоведам из моей реальной жизни, в коей не тока солнечные стороны. Полюбила я австрийца, а он меня. Не сошлися с ним на по ряду пунктов, да и разошлися А он мне 700 евро не отдал (специально и не собирается, мошенник), а еще моих пару пожиток, кои у него в квартире до сих пор лежат, вот.
Место свершения и санкционирования деяния: Германия. Допустим, у меня российское гражданство.
Вопрос на засыпку: в какие страны не будут автрийца пущать, если я настучу на него в полицию??? Уж в Россию-то точно путь закрыт, или? А из Неметчины его выселят? В какую полицию стучать и в каких странах адвокатов нанимать???

Если у вас есть доказательства того, что по отношению к Вам было совершено мошенничество, то обращайтесь в полицию в Германии. Если по-немецки не говорите и здесь Вы турист, то тогда к Консулу. Австрийца будут во все страны пущать. Очевидно, Вы не видите разницы между западными и восточными иностранцами. А из Неметчины не выселят, так как Австрия к Шенгену относится. Более того, как пострадавшей стороне адвокат Вам не требуется, только в случае встречного иска. Австрия не выдает вообще никаких преступников, поэтому на судебное разбирательство поедете сами. Дорогу и проживание в гостинице оплатит Германия, она всегда оплачивает свидетелям и пострадавшим.

Sprung zu