русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

могу ли я расчитывать на достойную жизнь в Германии.

17.03.11 11:55
Re: могу ли я расчитывать на достойную жизнь в Германии.

nataliechen25 завсегдатай
in Antwort Maxim155 17.03.11 11:05
согласна с вами, нельзя так категорично заявлять человеку, что ничего не выйдет. Шансы иммигрировать в таком молодом возрасте у человека есть. Надо просто реалистично подойти к делу и хорошо просчитать все возможные варианты. Германия - не иммигразионная страна, если ты не еврей, не немец, не супер востребованний специалист.
В Германию реальные шансы в этом конкретном случае только через учебу (путь не легкий, и гарантии что найдешь работу и останешься после учебы нет, проживание в стране несколько лет на "птичьих правах" без нормального права на работу) или женитьбу на гр. Германии или с ПМЖ и достатчным на 2х доходом. В Канаду есть возможность сразу по иммигразионной программе уехать, набрать балы возможно, если есть образование, занние языка (английский, а лучше еше и франзуский, больше шансов, т.к. во франзускую часть Канады конкурс меньше), опыт работы + за молодость даут балы. У меня несколько друзей, кто в Германии не смог остаться в Канаду уехали и через пару лет ПМЖ и гражданство получили.
Еше можно рассмотреть Австралию - у них тоже очень хорошие иммиграционние программы.

Sprung zu