Deutsch

Он мне угрожает!

04.06.04 14:38
Re: Он мне угрожает!

Kabal постоялец
Kabal

Целиком и полностью!
А гражданку airet просил бы прокомментировать (в свете дела "негра и брита" - ссылка была где-то выше) следующие вопросы:
1. Где было совершено преступление?
2. Куда обратился брит?
3. Какой орган взял за Ж негра?
(Только конкретно - без бла-бла-бла. Есть вопрос - есть ответ.)
Я понимаю - если Вася дал Пете по башке, от чего Петя двинул коней на месте - вот оно, место.
Но если я помещаю в инете фотографию, скажем, Арнольда Шварценэггера или Бени Гейтса, потом пишу обратившимся ко мне одиноким барышням е-мейлы типа "Приезжаю! Встречай! Единственная помеха нашей любви - отсутствие презренного металла в количестве 400 евро! Банковские реквизиты прилагаю..." - то что следует считать местом преступления? Мой домашний адрес? Домашние адреса облапошенных гражданок? Физический адрес сервера, на котором лежит контент моей страницы? Один из почтовых узлов, по которому прошла моя мольба о скромной материальной помощи?..
И плюс к тому - не стои забывать об укреплении дружеских отношений между правоохранительными органами различных стран, что является следствием тенденции к интеграции между странами. Выцепить правонарушителя - не такая уж большая задача. Особенно если нарушитель - мелочь. Вот олигарха в Лондоне отловить - оно да... Но это уже к делу не относится.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Перейти на