Deutsch

Он мне угрожает!

03.06.04 10:03
Re: Он мне угрожает!

Kabal постоялец
Kabal
в ответ Klimala 02.06.04 22:18
(вводная часть поскипана)
1.
В ответ на:

Год назад он пригласил меня еще раз к себе, на этот раз я сказала, чтобы он выслал мне деньги уже на мой счет. Он так и сделал.

2.

В ответ на:

Этот француз теперь требует обратно эти 400 евро и говорит, что если не вышлю ему, то он прикроет мне въезд в страны Шенгена.

И правильно сделает. Зачем в EU мошенницы? Еще мужа-бюргера пощипать решит...
3.

В ответ на:

Я естественно не собираюсь обратно высылать ему эти деньги!

Решили заняться дешевым кидаловом лохофф? НЕРЕСПЕКТ!
4.

В ответ на:

Может ли эта ситуация, как то повлиять на мою визу в Германию? Вообще реально может ли он мне насолить?

Может. "Черный список" никто не отменял. Внести туда человека гораздо проще, чем стереть запись.

В ответ на:

Ведь он должен был мне эти деньги!

Давайте я немного пофантазирую... (начало фантазии) Вот прилетели Вы во Францию. Ведь как пить дать - не на свои гуляли. (Иначе откуда это желание - чтобы кто-то оплатил Вам билет? Да еще и приглашение начирикал, да?) Т.е. он финансово "страдал", верно? А вы красотами Франции насладились. Таки образом, получаем, что билет тот он Вам уже оплатил. И не должен ни копья больше. (За что, интересно???) (конец фантазии)

В ответ на:

Не знаю теперь что и делать!

Вернуть с извинениями 400 евро. Много думать о своем моральном облике. Больше так не поступать НИКОГДА.
"Советчицам", которые о "деньгах на булавки" и "фиг чего докажет" рассуждают - У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ ВООБЩЕ?
Искренне Ваш и все такое,
Kabal

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Перейти на