Вход на сайт
Подскажите в трудной ситуации. Дела семейные.
6827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ivanu6ka 08.03.11 11:36, Последний раз изменено 08.03.11 12:59 (Sissi)
Ну дак я же уже сказала что Вы умный.Объясните серости
Или давайте я Вам ,а Вы меня покритикуйте если что:
1.Дети- Никто не имеет право ущемлять человека толко потому,что он не обзавёлся детьми.
2.гражданство.-наличие гражданства другой страны не ест повод для признания брака фиктивным,так как и приобретение в браке немецкого гражданства.
3. Недовольный муж.- Так есть такие что буквально всем и всегда недовольны,капризны , ето субъективный подход,и не есть основание для признания фиктивности брака.
4. социалный статус
-если супруг-немец прилично зарабатывает,то его обязанност содержать свою супругу,которая не может трудоустроится ( из песни слов не выкинеш,закон обязывает).Если супруга- иностранка имеет работу,то муж не имеет права запрещать ей работать ( ето уже расценивается как Gewalt )
5.Цель визита- ну тут вобще не смешите мои тапки.Цель визита указывается при выдачи временной визе для въезда в страну.Далее даётся вид на жителство,в случае если супруга-иностранка совместно живёт с супругом- немцем § 21 Abs 1(1) Ausländergesetz, который после двухлетнего совместного проживания,в случае развода меняется на § 19 Abs 1(1) Ausländergesetz.( Тут тоже ис песни слов не выкинешь)
Так что милейший признать брак фиктивным спустя годы..легче пупок надорвать..
Тепер по тем же самым пунктам изобразите свой "логиш денкен".

1.Дети- Никто не имеет право ущемлять человека толко потому,что он не обзавёлся детьми.
2.гражданство.-наличие гражданства другой страны не ест повод для признания брака фиктивным,так как и приобретение в браке немецкого гражданства.
3. Недовольный муж.- Так есть такие что буквально всем и всегда недовольны,капризны , ето субъективный подход,и не есть основание для признания фиктивности брака.
4. социалный статус

5.Цель визита- ну тут вобще не смешите мои тапки.Цель визита указывается при выдачи временной визе для въезда в страну.Далее даётся вид на жителство,в случае если супруга-иностранка совместно живёт с супругом- немцем § 21 Abs 1(1) Ausländergesetz, который после двухлетнего совместного проживания,в случае развода меняется на § 19 Abs 1(1) Ausländergesetz.( Тут тоже ис песни слов не выкинешь)
Так что милейший признать брак фиктивным спустя годы..легче пупок надорвать..
Тепер по тем же самым пунктам изобразите свой "логиш денкен".
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )