Login
Право на работу
670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Helga_84 03.03.11 00:35
В ответ на:
Думаю, я не корректно поставила вопрос. Если эта немецкая фирма заинтересована в предоставлении мне работы, буду ли я иметь право ведения бухучета и представления отчетности после прохождения такой мастерской программы? Или существуют какие-нибудь дополнительные требования и мне потребуется получение какой-нибудь лицензии?
Думаю, я не корректно поставила вопрос. Если эта немецкая фирма заинтересована в предоставлении мне работы, буду ли я иметь право ведения бухучета и представления отчетности после прохождения такой мастерской программы? Или существуют какие-нибудь дополнительные требования и мне потребуется получение какой-нибудь лицензии?
Вам нужно будет найти работу именно по той специальности, которую вы закончите в Германии. Я не знаю, насколько бухучет в это будет вписываться. Фирма просто заполнит бумажку для ауслендерамт, что хочет взять вас на работу. Там же будет стоять ваша должность, обязанности, зарплата. Это все ауслендератм отправляет в арбайтсамт и там уже проверяется, соответствует ли должность вашей специальности в Германии, платят ли вам соответствующую зарплату. Если вся в порядке, то выдается разрешение на работу и соотвественно вид на жительство.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!