Deutsch

Действие Заг.паспорта после заключения брака..

30.01.11 14:36
Re: Действие Заг.паспорта после заключения брака..

Peter_pepa гость
Peter_pepa
в ответ ntli 30.01.11 13:53
А Вы проделайте все теже действия только в письменной форме, что бы Вам дали письменный ответ, что по такому вопросу не существует законодательной базы... ))) работа наших консулов оставляет желать лучшего.. так как они сами ссылаются на то что вот у них плохое финансирование и что они мол не могут даже секретаря себе позволить... но это их сложности.. в преферансе есть одна из поговорок: плач побольше партнер дуреет... А когда Вы обратитесь письменно с правильной постановкой вопроса Вам так же правильно и ответят... занете существует еще одна поговорка на глупый вопрос существует и глупый ответ.... Поэтому задавайте вопросы четко сформулированные никто Вам по "сути" не будет пояснять... вопрос ответ... чиновник никогда не даст Вам ответ если он не уверен в правильности его... это чревато последствиями... ну а в телефонном режиме сми понимаете.... у меня тут через 3 минуты ланч а я должен Вам по телефону всякую ерунду рассказывать.... У меня был случай когда я обратился представительство финансовой палаты за получением индивидульной лицензии (частного порядка)... знаете что ответил мне клерк.. я что изза Вас должна всю нормативную базу пересматривать что Вам положено а чего нет.... и мне предложили в сопровождении охраны выйти из помещения но не на долго... перед выходом я оставил свое заявление в концелярии .... и Вы думаете это месяц кто то рассматривал.. нет через три дня по почте!!!! пришел ответ.. желаю Вам успехов!

Перейти на