Login
Вопрос?
531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
TaKru77 завсегдатай
in Antwort witte_ANGEL 25.01.11 22:02
Отвечу, я со своими родителями с 1996 года здесъ., по приезду сюда мы стали делатъ документы для папиных родсвенников , 2 сестры сдетъми и мужъями и 2 брата с детъми и жёнами и дед , и вот в 2001 году они получяут вызов все,едут в Астану оформлятъ документы, вызывают деда в кабинет чтобы как-то поговоритъ с ним на немецком ну он и наговорил что он едет толко с 2 сыновъями и 1 дочъкой , а другая его дочъ(т.е. мамаша моей кузины) остаётся в карагандинском колхозе его дом обрабатыватъ, ну и они там поставили ей прочерк так она там и осталасъ, проходит несколко лет , ети наши родсвенники решили последнйю сестру вызватъ, через некоторое время в 2009 году ей и етой
моей кузины пришло приглашение на тест в Астану и что вы думаете, ето+ чёкнутая мамаша делает также как и дед, говорит что никто никуда не поедит ни я и ни мои дети, и ету кузину болъше никто не звал на тест и по второму гругу им прочерк поствили. Ето всё из слов моих родсвенничков, что-там в Астане на самом деле я не знаю,но короче идиотен,мне бы на ету мамашу моей кузины egal а вот кузина с детъми, жалко.