Вход на сайт
Выплата алиментов
723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Upii13 18.01.11 20:04
Однозначно, Вам нужно будет получить согласие Вашей бывшей жены на выезд и заплатить ребенку алименты сразу, до 18 лет....в присутствии судебного исполнителя. По-другому - никак....и приготовьтесь, что она может потребовать дополнительную сумму за "драгоценную бумажку"...и никуда Вы не денетесь, заплАтите...если хотите ее иметь!
Я выезжала в Германию со вторым мужем и ребенком от первого брака...так наши "бывшие" половины раздели нас практически догола.....муж должен был выплатить своему ребенку алименты до совершеннолетия, купить ему жилье и дать его бывшей жене энную сумму "на хозяйство", а я заплатила своему бывшему мужу за разрешение на вывоз ребенка тоже нехилую сумму и это при том, что он с момента развода не заплатил ни копейки алиментов (не работал нигде официально и прижать я его не могла).
Я выезжала в Германию со вторым мужем и ребенком от первого брака...так наши "бывшие" половины раздели нас практически догола.....муж должен был выплатить своему ребенку алименты до совершеннолетия, купить ему жилье и дать его бывшей жене энную сумму "на хозяйство", а я заплатила своему бывшему мужу за разрешение на вывоз ребенка тоже нехилую сумму и это при том, что он с момента развода не заплатил ни копейки алиментов (не работал нигде официально и прижать я его не могла).
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))