Login
что будет через 2 года?
4190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ofelka 16.01.11 06:49
В ответ на:
Унижение,враньё мужу,АБХ и прочим вы называете законными возможностями
Унижение,враньё мужу,АБХ и прочим вы называете законными возможностями
Где вы видите это всё?
Отстаивать свое право на нормальную спокойную жизнь после перенесенного стресса - это унижение?
Не давать в теч. 3-х лет развод мужу - это обман? А в чем именно обман? В том, что и он тоже ответственнен за неудавшийся брак? Ведь это он привез жену, но не смог дать ей стабильную семейную жизнь?
Вы странная. Вас сюда наверное родители привезли? Или приехали в молодом возрасте учиться. Так вы просто родились попозже, когда это стало возможно, приехать сюда учиться. А большинство женщин 40+, приехавшие сюда по браку, в молодости такой возможности не имели, а сейчас учиться им уже просто поздно, а часто и невозможно из-за психологической обстановки в семье, идущей к разводу.
Так что пыл поумерьте и свои обвинения себе оставьте. Наезжать легко, сидя в окружении родных и близких, а побывали бы на месте тех женщин, по-другому запели бы.
Я на таких женщин посмотрела, и даже если головой я понимаю, что во многом , с ними случившемся, есть и их вина, но добивать лежачего вместо помощи у меня даже мысли не возникает.
. Пошел вон. Навсегда.
. Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.