Login
Сроки подачи документов на визу
1862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort UVV 14.01.11 07:24, Zuletzt geändert 14.01.11 08:55 (Новичок2)
В ответ на:
У мени ничего подобного не запросили, кроме контракта. Мне стоит начать волноваться? ))
Я подал только то, что нужно в посольство. Там сказали, что мне ничего в немецкие ведомства отдельно слать не нужно, они это сами всё сделают.
У мени ничего подобного не запросили, кроме контракта. Мне стоит начать волноваться? ))
Я подал только то, что нужно в посольство. Там сказали, что мне ничего в немецкие ведомства отдельно слать не нужно, они это сами всё сделают.
Кто не запросил? Работодатель или посольство? Совсем ничего подобного не запросили? то есть ни имени, ни фамилии, ни резюме не спросили? контракт посольство тоже не интересовал?
Я бы поволновался - кому они визу то дадут, если вашего имени не знают? Да и с чего бы вдруг?
P.S. я где то говорил, что потенциальный сотрудник, подающий документы на визу, должен что-то отправлять в немецкие ведомства?
P.P.S. Список, который я привел, приведу еще раз:
В ответ на:
От вас требуется резюме и данные для контракта (имя, фамилия, где живете), хорошо бы еще диплом переведенный.
От вас требуется резюме и данные для контракта (имя, фамилия, где живете), хорошо бы еще диплом переведенный.
это нужно для работодателя, полный список документов на визу в посольство - на сайте посольства.