Вход на сайт
Подскажите по процессу получения рабочей визы
802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Новичок2 04.01.11 20:54
Спасибо большое за помощь и опыт. Насчет нулевого пункта вы, конечно, правы - просто я это подразумевала как само собой разумеющееся. Положительный опыт трудоустройства за границей БЕЗ знания местного языка, а только английского, у меня уже есть - но к сожалению, в обоих случаях всё уперлось в визовые проблемы. Увы. Но то что с таким огромным изначальным количеством вакансий я найду работодателя - я практически не сомневаюсь.
Насчет нужности программистов, ну это личное дело каждого, мне моя работа нравится, я получаю удовлетворение, развиваюсь, общаюсь с людьми. Хотя, соглашусь, что программирование - далеко не очевидное благо в обычном понимании этого слова ))) Но это и не главное в моей жизни, у меня есть много других интересов, более интересных и важных :)
За информацию про трудоустройство большое спасибо - то, что вы описываете, звучит не так страшно, как я ожидала. Значит, буду пробовать. Штук сто резюме я уже отправила :)
Насчет нужности программистов, ну это личное дело каждого, мне моя работа нравится, я получаю удовлетворение, развиваюсь, общаюсь с людьми. Хотя, соглашусь, что программирование - далеко не очевидное благо в обычном понимании этого слова ))) Но это и не главное в моей жизни, у меня есть много других интересов, более интересных и важных :)
За информацию про трудоустройство большое спасибо - то, что вы описываете, звучит не так страшно, как я ожидала. Значит, буду пробовать. Штук сто резюме я уже отправила :)