Вход на сайт
Штудиум и Гражданство
2938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ witte_ANGEL 21.12.10 22:42, Последний раз изменено 23.12.10 12:11 (anton84)
Дико извиняюсь за опоздание. Всем спасибо за ответы
Спасибо но 6 лет тоже не намного интереснее.
Ведь гражданство в первую очередь это интеграция в немецкое общество.
Странно получается, человек который за 3 года с нуля выучил язык до 4444 в Дафе, поступил штудирует, семья доплат от Арбайтсамта не получается, сделал права, купил машину, на выходных по вечерам поднимает работоспособность одного ресторана
, все тесты языковые финансировал сам, во многих проектах принимал участие, в языковой школе был примером т.к. не прогуливал уроков, не пьёт и не имеет судимостей, менее интегрирован в немецкое общество нежели тот кому через 3 года нашли в АА штелле в лагере через цайтфирму и который каждое утро перед работой в грязной одежде пьёт пиво на остановке и складывает бутылки
в рюкзак?
ах эти эмоции)
Вопросик ещё один, получается если я правильно понял что через 3 года проживания в браке Бафёг является причиной по которой нельзя получить гражданство, а через 6-7-8 лет не является? всё ли верно я понял? Если это так, буду очень благодарен если дадите ссылку на закон очень интересно было бы прочитать (только не подумайте пожалуйста что я сомневаюсь в правоте ваших слов)
А чуть не забыл, изучаю я Информатику

Спасибо но 6 лет тоже не намного интереснее.
Ведь гражданство в первую очередь это интеграция в немецкое общество.
Странно получается, человек который за 3 года с нуля выучил язык до 4444 в Дафе, поступил штудирует, семья доплат от Арбайтсамта не получается, сделал права, купил машину, на выходных по вечерам поднимает работоспособность одного ресторана

ах эти эмоции)
Вопросик ещё один, получается если я правильно понял что через 3 года проживания в браке Бафёг является причиной по которой нельзя получить гражданство, а через 6-7-8 лет не является? всё ли верно я понял? Если это так, буду очень благодарен если дадите ссылку на закон очень интересно было бы прочитать (только не подумайте пожалуйста что я сомневаюсь в правоте ваших слов)
А чуть не забыл, изучаю я Информатику