Вход на сайт
Заработки
4622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KriljaSowetow 21.12.10 23:04, Последний раз изменено 21.12.10 23:33 (Maxim155)
В ответ на:
Если в России хуже стало, то тем более туда надо немцам срочно ехать и улучшать обстановку там.
И ВЫ лично тоже присоединяйтесь к немцам и непременно поезжайте туда же и улучшайте в России обстановку, и будет там после ВАШЕГО участия в улучшении РОССИИ - лучше, я в этом на 100 % уверен!.
Желаю ВАМ удачного переезда и успеха в улучшении РОССИИ!
Если в России хуже стало, то тем более туда надо немцам срочно ехать и улучшать обстановку там.
И ВЫ лично тоже присоединяйтесь к немцам и непременно поезжайте туда же и улучшайте в России обстановку, и будет там после ВАШЕГО участия в улучшении РОССИИ - лучше, я в этом на 100 % уверен!.
Желаю ВАМ удачного переезда и успеха в улучшении РОССИИ!
Вы - большой патриот своя страна!
Я - нет.
Я живу там, где я больше требуюсь.
А больше требуюсь я там, где готовы за мою работу больше платить и условия лучшие для работы создавать.
На сегодня ситуация такова, что больше требуюсь я в Германии. Когда Россия созреет и я там понадоблюсь больше - дайте знать. Только заранее: чтоб моя жена русский язык успела выучить.
Повторюсь: для меня показатель моей полезности и нужности один: готовность принимающей стороны платить за работу больше остальных и создать для этой работы лучшие, чем у других, условия. У меня не так много лет жизни осталось, чтобы тратить их и мои силы на преодоление трудностей. Поэтому я работаю там, где трудности минимальны. Только так я смогу за мою жизнь сделать максимум возможного.