Вход на сайт
Не согласен с решением суда!
1113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Winzer местный житель
в ответ user17 11.12.10 22:24
В ответ на:
Ведь я Antrag подавал отдельно и на него мне в 2002 году пришло приглашение на собеседование. Но почта наша так хорошо работает что в итоге я на собеседование и не попал. Письмо пришло с опозданием на 4 мес
Ведь я Antrag подавал отдельно и на него мне в 2002 году пришло приглашение на собеседование. Но почта наша так хорошо работает что в итоге я на собеседование и не попал. Письмо пришло с опозданием на 4 мес
Вы только сейчас, после столького времени, написали правду. Приглашение то приходило, а вы всё писали, что не получал. Нехорошо.
Если пришло письмо с опозданием на 4 мес, то почему не сделали копию конверта со штемпелем даты росс. почты?.
Отослали бы это в посольство, и попросили бы назначить следующий тест. В этом ваша фатальная ошибка.
Вобщем мой вывод: у вас нет способности адекеватно описывать и воспринимать ситуацию, и принимать соответствующие меры. А без этих качеств никто и ничто не поможет.
При всём сочуствии к вам скажу: суд был прав, а вы неправы. И все последующие суды вам откажут законно.
Поэтому я советую вам забыть это дело и жить спокойно в России.