русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Не согласен с решением суда!

10.12.10 22:41
Re: Не согласен с решением суда!

Winzer местный житель
in Antwort user17 08.12.10 18:58
В ответ на:
Хочу написать в Гаагский суд по защите прав

Вы сами его не напишите, для этого нужно его оформить в надлежащей юридической форме. Это сможет только адвокат. И деньги, которых у вас нет - вы даже на суд перрвой инстанции просили ПРОЦЕССКОСТЕНХИЛЬФЕ.
Как мне говорит практика, сама просьба судиться с государством за его же деньги, резко снижает успех дела.
Чтобы не платить этот ПРОЦЕССКОСТЕНХИЛЬФЕ, суды использует в большей степени факт недостающих доказательств, чем некоторые факты за вас. Поэтому сначало идёт отказ на ПРОЦЕССКОСТЕНХИЛЬФЕ, и как довесок отказ по делу. Я одной форумчанке лет 5 назад, прочитав её дело,(она выслала мне копии всех переписок суда и адвоката )посоветовал отозвать антраг на ПРОЦЕССКОСТЕНХИЛЬФЕ из суда: её отцу суд отказывал в ПРОЦЕССКОСТЕНХИЛЬФЕ и вызове в германию для "повторного"шпрахтеста, так как БФА признало шпрахтест не состоявшимся.
Она, через адвоката так и сделала. Через неделю эта девушка радостно мне сообщила, что суд выслал такой вызов, всё окей.
И второе. Европейский суд по правам человека принимает к рассмотрению не по всем делам.
А только по нарушению прав по ЗАЩИТЕ своих прав в данном государстве.
А это заключается в том, что вы использовали все судебные инстанции, вплоть до высшего законодательного органа страны, но все инстанции по каким -то причинам( политическим, коррупционным и т.д)
рассматривали это предвзято, игнорировали доказательсттва, нарушали процессуальые законы.
У вас хватит на это дело денег и юридического опыта? У вас есть доказательства для этого? Нет.
Суд рассмотрел ваше дело в германии, надо теперь идти в германские суды высшей инстанции, и с новыми доказательствами. А с теми, что вы представили, все последующие суды обоснованно так же вам откажут.

Sprung zu