Вход на сайт
Как быть? Выезд в Россию и возвращение?
1983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Antis 09.12.10 15:45, Последний раз изменено 09.12.10 22:38 (aschnurrbart)
В ответ на:
Мне это больше напоминает совсем другое, именно то, о чем написала автор - сложную ситуацию в семье,
Мне это больше напоминает совсем другое, именно то, о чем написала автор - сложную ситуацию в семье,
переедет автор в Россию и ситуация, конечно, сразу станет лёгкой.
кроме того, автор лишиться ВНЖ и это очень большой вопрос, получит ли она когда-нибудь его снова, если она уже сейчас испытывает трудности с поиском работы.
а с каждым днём она будет старше, язык будет - хуже, да и временный ВНЖ снижает шансы на поиски нормальной работы.
не знаю, почему вы сконцентрировались на эмоциональной составляющей моего ответа, я написал лишь, что овчинка выделки не стоит и конкретно назвал проблемы.
кроме того, если тут
В ответ на:
наверняка нет ни родственников, ни друзей настоящих, в общем чужбина
наверняка нет ни родственников, ни друзей настоящих, в общем чужбина
само возвращение становится под большой вопрос: надо ведь как-то приехать, где-то жить, найти квартиру и уговорить хозяина её сдать
зы. на мой взгляд это просто откладывание проблем "на потом".
но они не рассосутся сами, они станут большими проблемами.
В ответ на:
а по Вашему ЗДОРОВ тот папа, который не зависимо от того, как тут чувствует себя мама будет насильно удерживать тут ребенка, тем самым создавая для ребенка "очень здоровую" психологическую атмосферу?
а по Вашему ЗДОРОВ тот папа, который не зависимо от того, как тут чувствует себя мама будет насильно удерживать тут ребенка, тем самым создавая для ребенка "очень здоровую" психологическую атмосферу?
это личное дело мамы, как и где она себя чувствует.
о ребёнке тоже надо думать.