русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Не согласен с решением суда!

09.12.10 01:01
Re: Не согласен с решением суда!

Winzer местный житель
in Antwort user17 08.12.10 18:58, Zuletzt geändert 09.12.10 01:25 (Winzer)
3 года назад сам читал переписку адвоката с судом внесении задним числом дочери с семьёй
к матери. Суд выдал решение о внесении задним числом, то есть люди сюда приехали.
Адвокат мотивировал свои притязания тем, что антраги матери и дочери обрабатывались одновременно и совместно, но матери пришло разрешение, а дочери отказ, НО в разрешении матери и сопутствующих бумагах не было информации и рекомендации о том, что если мать хочет внести свою дочь в свой антраг, то она должна это сделать не выезжая из казахстана. Иначе потом сделать это будет невозможно и произойдут негативные последствия- разлучение матери с детьми.
На основании того, что чиновники это не сделали, а были сделать обязаны, суд и принял решении в пользу детей.
Считаю, что адвокат приводил не эти аргументы( а все другие неэффективны)- поэтому и отказ.. Сплоховал ваш адвокат.
Виноват! Я не дочитал ваш отказ " .. selbst unterschriebene Erklärung mit dem eindeutigen Wortlaut: „Der Sohn mit Fam. ist nicht ausreisewillig“
Тогда мои аргументы не подходят, так как отец сам письменно давал объяснение, что СЫН С СЕМЬЁЙ К ВЫЕЗДУ НЕ ПРОЯВЛЯЕТ ГОТОВНОСТИ. Тогда отец сплоховал.

Sprung zu