Вход на сайт
опять про маму
5221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olga_23 07.12.10 12:45
В ответ на:
В ответ на:
Всем я объяснять какие конкретно шаги мы делали я не буду,большинству это и не надо,если у кого-то есть все предпосылки для положительного решения, пишите в личку, помогу, чем смогу.
..................................................
нет вы пожалуйста здесь ответьте , потому что как раз это полфорума и интересует
В ответ на:
Всем я объяснять какие конкретно шаги мы делали я не буду,большинству это и не надо,если у кого-то есть все предпосылки для положительного решения, пишите в личку, помогу, чем смогу.
..................................................
нет вы пожалуйста здесь ответьте , потому что как раз это полфорума и интересует
Она, я уверен, не ответит.
Как она и просила, я написал ей в личку с вопросом: какие справки, от кого и с какими печатями она получала(добывала) медсправки о болезни матери. Ответ её меня обескуражил: о каких медсправках идёт речь? я никаких медсправок не делала.
Тогда на моё возражение о том, что как раз то со справок надо всё начинать, ими надо доказывать
Härtefall в Ауследерамте, она ответила: ну, раз вы сами всё знаете, то и делайте, как знаете. И пожелала мне удачи. Я поблагодарил эту девушку( женщину), и на том всё закончилось: мне стало понятно, что она привезла мать совсем другим путём и по другим причинам, а по этому делу пишет дезинформацию. Не от вредности, а от
незнания данного вопроса.
Давайте не будем её критиковать, а даже скажем спасибо ей за это. Ведь из -за её ин(дез)формации мы дошли до главного и важного: по информации генди страховка теперь не нужна.
Но медсправки о болезни, конечно же, для Härtefall в Ауследерамте нужны.
Leo! Стойка!