Вход на сайт
Хочу больше работать!
1729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tom4ik 13.10.10 18:27, Последний раз изменено 13.10.10 22:15 (MrSanders)
В ответ на:
а я вам могу приести сотню примеров, где ети часы есть.... И что дальше ?
а я вам могу приести сотню примеров, где ети часы есть.... И что дальше ?
Да, собственно, ничего. Не знаю кто и чего не разглядел в МПИ но то что вы в математике не сильны - заметно.
В ответ на:
вернее как вы предлагаете совмешаь 40 часов на основном месте и 16 на дополнительном
вернее как вы предлагаете совмешаь 40 часов на основном месте и 16 на дополнительном
Я никак никому ничего не предлагаю. Если автор уверен что он сможет - пусть разговаривает с руководством, и меняет ВНЖ на 18-й параграф. Емнип на преподавательскую деятельность разрешение от AA не надо.
Добавлю только что мне кажется, что вы как-то странно понимаете 16 часов преподавания. Это не значит что в неделю 5 лекций по 3 часа. В эти 16 часов и подготовка к лекциям может входить и, например, час в неделю когда доцент должен быть доступен для студентов, чтобы спросить могли если надо. В этот час можно и на своей основной работе сидеть. Наши доценты из МПИ студентов на своих рабочих местах "принимали".
В ответ на:
Ну контракт же подписывете - там всё стоит, всё оговорено
Ну контракт же подписывете - там всё стоит, всё оговорено
Представляете, у меня и сейчас в контракте и в прошлом контракте черным по белому напечатано, мол, любая другая деятельность, даже если она на общественных началах, в сфере, связанной с моей основной работой, только с согласия работодателя. Понимаете? Т.е. я могу попросить мне разрешить, например, преподавать в VHS. И если начальство разрешит, могу преподавать.