Вход на сайт
недвижимость. что делать?
2544 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Жена Дракулы 08.10.10 11:58, Последний раз изменено 08.10.10 12:19 (aschnurrbart)
иронизируете?

Обычные виды проездных документов в мире:
Паспорт (в России это специальный заграничный паспорт) - основной документ, удостоверяющий личность и гражданство владельца, применяемый для путешествий.
Паспорт иностранца - документ, который выдается лицам без гражданства, в России не существует как класс.
Проездной документ лица без гражданства - специальный документ, который выдается лицам без гражданства, если в стране, выдавшей документ, не существует паспорта иностранца. В России отсутствует как класс.
Проездной документ беженца - специальный документ, который выдается беженцам для выезда за границу.
Образец ВнЖ в РФ лица без гражданства
зы. не знаю никого, кто бы добровольно утратил гражданство РФ, находясь в РФ.
на мой взгляд это такой геморроище.

Обычные виды проездных документов в мире:
Паспорт (в России это специальный заграничный паспорт) - основной документ, удостоверяющий личность и гражданство владельца, применяемый для путешествий.
Паспорт иностранца - документ, который выдается лицам без гражданства, в России не существует как класс.
Проездной документ лица без гражданства - специальный документ, который выдается лицам без гражданства, если в стране, выдавшей документ, не существует паспорта иностранца. В России отсутствует как класс.
Проездной документ беженца - специальный документ, который выдается беженцам для выезда за границу.
Образец ВнЖ в РФ лица без гражданства
зы. не знаю никого, кто бы добровольно утратил гражданство РФ, находясь в РФ.
на мой взгляд это такой геморроище.