Вход на сайт
ПМЖ и пребывание вне Германии по работе
511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vladimir1980 05.10.10 11:31
В ответ на:
То есть, если я не получаю социал, имею работу, полачу все, что нужно, могу сохранять за собой статус ВНЖ, не пребывая в Германии, вообще, а только изредка приезжая.
И мне каждый раз его будут продлевать в Ведомстве по делам иностранцев, не спрашивая, какого черта меня не было в Германии 10 месяцев?
То есть, если я не получаю социал, имею работу, полачу все, что нужно, могу сохранять за собой статус ВНЖ, не пребывая в Германии, вообще, а только изредка приезжая.
И мне каждый раз его будут продлевать в Ведомстве по делам иностранцев, не спрашивая, какого черта меня не было в Германии 10 месяцев?
а это батенька как повезёт. Теоретически они и знать не будут скока вас не було, а практически могут полистать пасс и увидеть по штампам российчких погранцов скока вас не было. Ну и начать задавать неприятные вопросы. Копать...
В ответ на:
Еще вопрос. Это касается только постоянного ВНЖ или временного тоже? Ведь если ВНЖ постоянный unbefristet, то его и продлевать не надо?
Еще вопрос. Это касается только постоянного ВНЖ или временного тоже? Ведь если ВНЖ постоянный unbefristet, то его и продлевать не надо?
продлевать то его не надо, но надо переклеивать если старый пасс закончился
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!