Login
я врач ...Blue card... кто нибудь знает про этот проект?
6170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort harlan 28.09.10 13:21
В ответ на:
какой вы не понятливый,
какой вы не понятливый,
А вот Вы, молодой человек, пишете оооочень странные и нелогичные комментарии
В ответ на:
Я окончил мед. институт в россии и здесь без проблем в разных землях всегда получал Berufserlaubnis, а когда здал Gleichwertigkeitsprüfung, то и Approbation получил, ето было уже несколько лет назад, а сейчас в связи с огромной нехваткой врачей в Германии, ето еше легче стало, у нас сейчас работают много врачей из бывшего СССР, которые очень плохо говорят по-немецки, кстати никаких екзаменов на знание немецкого языка я не сдавал и не знаю никого, с кого ето требовали, я имею в виду работаюших здесь русскоговоряших врачей...
Я окончил мед. институт в россии и здесь без проблем в разных землях всегда получал Berufserlaubnis, а когда здал Gleichwertigkeitsprüfung, то и Approbation получил, ето было уже несколько лет назад, а сейчас в связи с огромной нехваткой врачей в Германии, ето еше легче стало, у нас сейчас работают много врачей из бывшего СССР, которые очень плохо говорят по-немецки, кстати никаких екзаменов на знание немецкого языка я не сдавал и не знаю никого, с кого ето требовали, я имею в виду работаюших здесь русскоговоряших врачей...
Что "легче" стало, если нужно немецкое гражданство???! А русскоговорящие врачи из СССР в подавляющем большинстве - Rußlanddeutsche, то бишь, с немецким гражданством изначально.
Тема касается СВЕЖЕИСПЕЧЕННОГО выпускника иностранного мед.вуза

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")