Login
Бизнес-иммиграция в Германию
4625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NoNaMe_NoSuRnAmE 11.09.10 19:46
В ответ на:
Кто еще что может подсказать или посоветовать? Для меня это действительно важно...
Кто еще что может подсказать или посоветовать? Для меня это действительно важно...
Можете купить готовый бизнес в кредит, благо проценты низкие. Покупаете к примеру Отель-ресторан за 250 тыс. под 5% на 20 лет. Заплатили первоначальный взнос, забираете все необх. доки у нотариуса. Возвращаетесь с ними в МОскву и идете в посольство. Через год въезжаете в Германию и ведете свой бизнес.
Только будьте осторожны, бОльшая часть продаваемых отелей с ресторанами убыточна. Просто так немцы не будут продавать "курицу, несущую золотые яица".
Они могут Вам клястся в том, что прибыль офигенная, все в порядке, просто нет наследников для передачи бизнеса (общая отмазка).
Не верьте. Все нужно проверять тщательно и лучше самому, и самому по-немецки общаться, а то "переводчиков-доброжелателей" в Германии достаточно

Потом без гроша останетесь. Мне все это знакомо.
Если почувствуют, что Вы в чем-то лох, сразу обдерут как липку...Особенно "наши эмигранты"

Помните историю с российской бобслеистской Скворцовой, как ее кинула российская эмигрантка Грефенштайн в Германии, на 20 "косых"

Не нае*ешь - не проживешь

А как раз все наоборот. Они россиян, особенно богатеньких, быстро берут в оборот