Вход на сайт
Двойное гражданство
1466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serles 13.09.10 13:37
В ответ на:
Моей постоянной отмазой от призыва была справка о том, что я учусь в университете. Тот факт, что этот университет за границей, никого не интересовал.
Моей постоянной отмазой от призыва была справка о том, что я учусь в университете. Тот факт, что этот университет за границей, никого не интересовал.
каждый сам создаёт себе проблемы. проще было стать на учёт в консульстве
В ответ на:
Как это выглядело на практике? Они просто не требовали отказа от Российского гражданства?
Как это выглядело на практике? Они просто не требовали отказа от Российского гражданства?
они просто не требовали, или не требуют. пока ещё никто не жаловался, что в баварии его заставили отказаться
но если станут требовать , то придётся отказаться
В ответ на:
Ещё такой вопрос. Я не состою на консульском учете в Германии (Кстати, не значит ли это, что я официально постоянно проживаю в России, а в Германии лишь временно?). Должен ли я ехать в Россию и там отказываться от гражданства?
Ещё такой вопрос. Я не состою на консульском учете в Германии (Кстати, не значит ли это, что я официально постоянно проживаю в России, а в Германии лишь временно?). Должен ли я ехать в Россию и там отказываться от гражданства?
проще стать на учёт в консульстве и оттуда отказываться.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит