Вход на сайт
политическое убежище
2506 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Holostjak 06.09.10 16:40, Последний раз изменено 06.09.10 17:14 (Holostjak)
Попробовал тут сам перевести 116 статью на русский язык. Но сразу скажу. Я не только не юрист, но ещё и не переводчик :-) Оцените пожалуйста. Рад буду дополнениям и другим вариантам. Чтоб проверить свои скромные способности :-) Вот мой перевод.:
Немцем в смысле настоящего Основного закона является, с оговоркой на иные законодательные акты, тот, кто обладает немецким гражданством или как беженец или перемещенное лицо немецкой национальности или как его супруг(а) или потомок был принят на территории Германской империи в границах, существовавших на 31 декабря 1937 года.
Немцем в смысле настоящего Основного закона является, с оговоркой на иные законодательные акты, тот, кто обладает немецким гражданством или как беженец или перемещенное лицо немецкой национальности или как его супруг(а) или потомок был принят на территории Германской империи в границах, существовавших на 31 декабря 1937 года.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.