Login
zamuzhestvo v germanii
847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort chaok 17.04.04 01:27
Я бы на Вашем месте бросила эту затею... За месяц ничего не успеете - точно. Потом, подав документы на рсссмотрение, можно в связи с этим попытаться продлить визу а, если и с продлённой не успеете, то придётся возвращаться назад с паспортом, испорченным этой самой "продлённой визой". Это затруднит или сделает невозможным получение следующей визы в немецком посольстве.
В моем случае было так - я открыла визу на полтора месяца, потом продлила её здесь до трёх (это было четыре года назад и тогда они спросили, почему я приехала не по брачной визе, но всё-таки мою гостевую продлили) Разрешение на женитьбу пришло за день до окончания моей продлённой визы. Тогда я очень сильно переживала, так как была уже уверена в том, что придётся возвращаться с продлённой визой в паспорте, что принесло бы большие проблемы при получении следующей визы.
В моем случае было так - я открыла визу на полтора месяца, потом продлила её здесь до трёх (это было четыре года назад и тогда они спросили, почему я приехала не по брачной визе, но всё-таки мою гостевую продлили) Разрешение на женитьбу пришло за день до окончания моей продлённой визы. Тогда я очень сильно переживала, так как была уже уверена в том, что придётся возвращаться с продлённой визой в паспорте, что принесло бы большие проблемы при получении следующей визы.
Ну жопаделать!