Login
Долго оформляют рабочую визу – можно ли что-то сделать?
1376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DreamWeaver84 01.09.10 13:24
В ответ на:
Нормальная ли это ситуация, что мне в течении месяца пытаются найти замену? Незаменимых людей не бывает, и понятно, что реально найти человека тут, который сможет делать мою работу – значит мне работать в германии нельзя? (Я все же пытаюсь не дворником устроиться, а программистом).
Нормальная ли это ситуация, что мне в течении месяца пытаются найти замену? Незаменимых людей не бывает, и понятно, что реально найти человека тут, который сможет делать мою работу – значит мне работать в германии нельзя? (Я все же пытаюсь не дворником устроиться, а программистом).
Ненормальная. Когда постоянно присылают новых людей - значит желающие есть, и надо месяца 3 такую проверку вести.
По поводу "незаменимости" - так и надо составлять вакансию, чтобы был смысл для работодателя.
В ответ на:
Есть ли какие-нибудь сроки, которые законом ограничивают время обработки документов? Можно ли подать в суд за то что затягивают обработку документов? Не могу же я пол года ждать пока мне визу дадут только потому, что им нужно для пересылки документов из одного города в этот же город до 10 дней.
Срок всего лишь в 2 месяца - это быстро, в чем проблема-то?Есть ли какие-нибудь сроки, которые законом ограничивают время обработки документов? Можно ли подать в суд за то что затягивают обработку документов? Не могу же я пол года ждать пока мне визу дадут только потому, что им нужно для пересылки документов из одного города в этот же город до 10 дней.