Login
Иммиграция для многих
1663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort IMES 29.08.10 10:47
В ответ на:
Почитав ваши посты, силно засомневалась, что вы учились в университете тут. Ваш взгляд на вещи скорее похож на менталитет человека, которыи совсем недавно из "совка". Учитывая, что живя 15 лет в германии, вы не зарегистрирывались на germany.ру раньше, мне все ваши восторги более похожи на "лохотрон" для тех кто хотел бы приехать в германию, а вы им за вознаграждение "поможите". Уж слишком поверхностны ваши высказывания
Почитав ваши посты, силно засомневалась, что вы учились в университете тут. Ваш взгляд на вещи скорее похож на менталитет человека, которыи совсем недавно из "совка". Учитывая, что живя 15 лет в германии, вы не зарегистрирывались на germany.ру раньше, мне все ваши восторги более похожи на "лохотрон" для тех кто хотел бы приехать в германию, а вы им за вознаграждение "поможите". Уж слишком поверхностны ваши высказывания
Поверьте мне, пока я не получил гражданство, я был далеко не так поверхностен. Сейчас эта поверхность от лёгкой и беззаботно жизни здесь.
Я ни наком зарабатывать не собираюсь, есть для этого специальные агенства, смотрите в интернете, хотя безвозмездно поручился уже за человек 5 и не могу понять людей, которые сюда приезжают и не поручаются за соотечественников, зная какая на родине тяжёлая жизнь.