Deutsch

курсы с последующей учебой в вузе

17.08.10 20:48
Re: курсы с последующей учебой в вузе

parad2010 прохожий
в ответ tom4ik 16.08.10 22:16
Муж учился не на веб-дизайнера. У него законченное образование, полученное в техническом университете, бакалавр, инженер по роботам и робототехническим системам. Я имею ввиду, что он делает сайты.
В ответ на:
на веб-дизайнеров учатся месяц максимум два
. То есть можно поехать в Германию и поучиться месяц-два на веб-дизайнера?
В ответ на:
что вы имеете в виду под вторым экономическим образование - он закончил институт 5 лет ?
у него законченное экономическое образование (второе высшее), но он по нему не работал ни дня.
В ответ на:
Где-то с прошлого года получение второго (или третьего или двадцатьпятого) образования в Германии не возможно
. А я думала, что без законченного высшего (в России) вообще сложно поступить в ВУЗ Германии...
Ну лдадно, я уже поняла, что студенческое будущее для обоих - не вариант. Я сейчас рассматриваю другое, о чем здесь говорилось - работа для мужа.
В ответ на:
в тех профессиях, в которых реально здесь найти работу незнание немецкого не помеха
В каких?
В ответ на:
если уверены в своих знаниях - ищите работодателя, все остальное дело техники
Мы - уверены. Вопрос как раз в этом. Он умеет делать сайты. НО! Это не его специальность по диплому. Если мы найдем работодателя, сможет ли тот убедить посольство, что этот человек должен у них работать, если специальность у него - не сайты (в то время такой специальности и не было), а "роботы и робототехнические системы"?

Перейти на