Вход на сайт
курсы с последующей учебой в вузе
1457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ parad2010 15.08.10 21:55
В ответ на:
1. Мужу сейчас уже 33 года. Насколько велик шанс, что его выпустят на учебу?
1. Мужу сейчас уже 33 года. Насколько велик шанс, что его выпустят на учебу?
думайте, как убедить Консульство, что учёба ему важнее жизни
В ответ на:
. Возможно, во время учебы у нас родится еще один малыш. То есть - я не учусь и не работаю, а мужу придется на свою студенческую подработку содержать всю семью. Это возможно? Как в таком случае живут семейные пары?
. Возможно, во время учебы у нас родится еще один малыш. То есть - я не учусь и не работаю, а мужу придется на свою студенческую подработку содержать всю семью. Это возможно? Как в таком случае живут семейные пары?
нужны оффициальные доходы на содержания себя и ребёнка
В ответ на:
3. Академический отпуск в университете дают? Как и на сколько это оформляется?
3. Академический отпуск в университете дают? Как и на сколько это оформляется?
а на что вы жить в академке собираетесь ?
В ответ на:
А на что тогда живут студенты остальные 9 месяцев в году?
А на что тогда живут студенты остальные 9 месяцев в году?
на помошъ пап, мам и госудраства. но к вам ето не относится.
В ответ на:
Может ли муж, проучившись года 2-3, найти работу, вернуться в Россию, переделать визу на рабочую и вернуться уже как специалист для работы, а не для учебы?
Может ли муж, проучившись года 2-3, найти работу, вернуться в Россию, переделать визу на рабочую и вернуться уже как специалист для работы, а не для учебы?
может, но без высшего образования найти работу в Германии, на котороую берут иностранцев приближаются к нулю.
В ответ на:
Насколько часто приходится менять квартиры из-за того, что хозяева выселяют?
Насколько часто приходится менять квартиры из-за того, что хозяева выселяют?
зависит от жильцов в первую очередь - как они себя ведут и как регулярно платят денъги.
В ответ на:
Мне кажется, что вполне можно, если найти работу с з/п ок. 3000 евро, и платить ипотеку в 1000 евро/мес... Ну это так, забегая вперед.
Мне кажется, что вполне можно, если найти работу с з/п ок. 3000 евро, и платить ипотеку в 1000 евро/мес... Ну это так, забегая вперед.
забегатъ впереёд не надо. Ипотеку ессно со студенческой визой никто не даст, как впрочем и 3000 евро в месяц чистыми .
Тот путь которым вы собираетесъ идти не реален в принципе.

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)