Вход на сайт
как продлить визу или что делать при разводе
1358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
помогите пожалуйста, просто не знаю что делать. оставила все дома, работу и тд, переехала сюда- вышла за немца замуж с которым встречалась, прожили пару месяцев и совершенно разругались вплоть до того что расходиться.....
у меня стоит виза zum eheverschlissung на 3 месяца. она закончиваться 14 августа. я не знаю как ее продлить и вообще могу ли я продлить, какие документы, на сколько ее можно продлить и тд........
могу ли я ее продлить сама.....
или мне нужно выезжать тогда из Германии..... и что тогда
или разводиться.....
я бы хотела остаться в Германии, так как дома меня уже ничего не ждет и новую работу найти будет очень сложно и просто не представляю переезжать еще раз..... даже животных (2х котов сюда перевезла) на со всем сюда ехала....
пожалуйста помогите, может кто-то может что-то посоветовать.....
у меня стоит виза zum eheverschlissung на 3 месяца. она закончиваться 14 августа. я не знаю как ее продлить и вообще могу ли я продлить, какие документы, на сколько ее можно продлить и тд........
могу ли я ее продлить сама.....
или мне нужно выезжать тогда из Германии..... и что тогда
или разводиться.....
я бы хотела остаться в Германии, так как дома меня уже ничего не ждет и новую работу найти будет очень сложно и просто не представляю переезжать еще раз..... даже животных (2х котов сюда перевезла) на со всем сюда ехала....
пожалуйста помогите, может кто-то может что-то посоветовать.....